CHI SIAMO
Radici profonde, visione contemporanea
Helga Liberto rappresenta un modo di fare pasticceria che unisce sensibilità artigiana e sguardo contemporaneo. Ogni lievitato nasce da un sapere custodito nel tempo, alimentato da una ricerca meticolosa sulle materie prime e da una visione che mette al centro naturalità, qualità e identità territoriale. Nel laboratorio, tradizione e innovazione dialogano costantemente per dare forma a creazioni equilibrate, genuine e riconoscibili.
Eventi
Negli anni, Helga Liberto ha preso parte a eventi, fiere e manifestazioni enogastronomiche di rilevanza nazionale, ricevendo premi e attestati per l'eccellenza dei suoi prodotti artigianali e per la capacità di innovare nel rispetto delle radici.Ogni occasione diventa un’opportunità per raccontare il valore del lavoro fatto con cura, e per far conoscere da vicino il mondo che si cela dietro ogni impasto.
Le nostre CREAZIONI
Dicono di noi
Ho scoperto questo prodotto per caso ( parlo della crisommola) e sono felice di averlo fatto!
L'ho assaggiato per la prima volta e mi ha sorpreso piacevolmente, il suo sapore è incredibile e la qualità è il top. Anche i miei ospiti hanno adorato il prodotto e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un prodotto di qualità!
MICHELA
I Lievitati di Helga sono davvero superlativi. Dalle briosches alle colombe ed i panettoni (anche keto) passando per sua maestà la pizza (anche keto) non c'è prodotto che non ti sbalordisca. Anche i dolci, sempre di produzione propria, sono un'esperienza unica ed indimenticabile. Insomma per chi passa da Battipaglia oltre alla mozzarella di bufala non può non assaporare le prelibatezze di Helga Liberto ed il suo staff.
PASQUALE
Semplicemente eccezionale. Helga Liberto è come Re Mida, riesce a tramutare in "oro" tutto quello che tocca. Da leccarsi i baffi! Non ci credete? Allora vi tocca solo provare... Andate a visitarla e poi mi direte se avevo ragione
VINCENZO





















